InSimple Музыкальный бизнес. Музыкальный менеджмент.

Петербург без музыкантов, как Москва без курантов.

TGxf5fDUeRc

 

Этой осенью, команда InSimple посетила культурную столицу для проведения лекции, встречи взаимодействия и консультаций. Петербург встретил нас солнечной и по настоящему теплой погодой, а также приятно удивил количеством участников наших мероприятий.

Мы были рады провести лекцию у наших друзей на территории небезызвестной студии «Галерная 20», на которой мы поговорили о секретах успешности музыкального проекта, о том, что важно при создании музыкального продукта, как устроен музыкальный бизнес изнутри и как выстраивается управление музыкальным проектом. Не можем не отметить тот факт, что количество слушателей превзошло наши ожидания.

MmoU8duLtQc

На следующий день, проведя две частные очные консультации по ведению музыкального проекта и по правам на музыкальном рынке, мы отправились в Квартиру Кости Кройца, где нами была организована встреча взаимодействия участников музыкального рынка.

Vrn7Vr8o918

Встреча собрала порядка 20 различных представителей музыкального рынка, что не могло не порадовать!  Помимо музыкантов, менеджеров, аранжировщиков и представителей звукозаписывающих студий, рады были видеть Сергея Бабича (организатор музыкальной конференции Colisium), Максима Копытова (директор студии Галерная 20) и Михаила Левина (цифровые площадки Warner Music), которые с радостью поделились опытом и обменялись контактами с заинтересованными в сотрудничестве участниками встречи.

cLTOAVNJl98

Несмотря на загруженный график мы успели провести съемки курса «Основы музыкального бизнеса»,  который можно будет приобрести онлайн, что дает возможность проживающим в регионах музыкантам получить необходимые знания в сфере музыкального бизнеса не выезжая для этого в Москву или Петербург. Видео-курс будет доступен для продажи в ноябре 2017 года.

oQVuHe-7NnQ

Успешно проведя два мероприятия, мы пришли к выводу, что количество музыкантов, заинтересованных в развитии собственных проектов, в Санкт-Петербурге значительно больше, чем в столице. Сей факт дает прекрасный повод возвращаться в этот восхитительный город и содействовать развитию местных музыкальных коллективов и исполнителей.

Мы обязательно вернемся снова с новой лекцией и встречей взаимодействия в октябре и курсом мастер-классов в ноябре! Следите за новостями!

Хотели бы поблагодарить Максима Копытова, Николая Патрашова и Дмитрия Воронина, благодаря которым, наша поездка прошла успешно и результативно.

Comments are closed.

v