InSimple Основы музыкального бизнеса

Февральский 5 дневный курс «Основы управления музыкальным проектом»

москва февраль

Курс «Основы управления музыкальным проектом» за 5 вечеров.

Время проведения занятий: 5, 6, 7, 8 и 9 февраля с 19:00 до 22:00

На экспресс курсе «Основы управления музыкальным проектом» мы расскажем Вам об особенностях управления музыкальным проектом как на российском, так и международном музыкальном рынке. В течение 5 вечерних трёхчасовых лекций Вы узнаете о ключевых игроках, сможете разобраться в тонкостях монетизации, научитесь вычитывать договоры, согласовывать по ним условия и самостоятельно создавать собственную стратегию продвижения на рынке.

jIFaAFDyvL4

План занятий

1. Управление музыкальным проектом. Деловые активы музыкального проекта и торговая марка. Продюсирование музыкального проекта. Менеджмент музыкального проекта.

2. Авторские и смежные права. Продажи и другие источники дохода на музыкальном рынке. Структура и типы договоров на музыкальном рынке.

3. Музыкальный лейбл, Паблишер, Дистрибьютор, РАО, ВОИС, РСП и другие участники рынка. Как разместить музыку в Itunes, Google Play и сотнях других музыкальных ресурсах одновременно и собрать вознаграждение? Взаимодействие с YouTube.

4. Использование музыки коммерческими компаниями, брендами.  Структура международного концертного рынка.

5. Комплексный маркетинг музыкального проекта. Роль маркетинг-агентства и сопутствующих сервисов по продвижению музыкальных проектов на рынок. Планирование и получение результатов.

IMG_7691

Кроме того, Вы можете заранее оплатить билет, включающий в себя одну двух часовую частную консультацию с нашим экспертом и преподавателем Алексеем Николаевым, чтобы примерить пройденный материал к своим проектам, либо прояснить вопросы, которые у Вас останутся после прослушивания курса.
Место проведения: Школа вокала и сценического искусства «СИГНОН»
ул. Киевская, 22 (м.Студенческая/Кутузовская)

 Зарегистрироваться на курс

 

Видео-отзыв наших выпускников, среди них участники Голоса и Фабрики звезд, выпускники RMA, владельцы студий звукозаписи и независимые музыканты.

Если Вам не понятна разница между видео-курсом и оффлайн курсом InSimple, просмотрев видео Вы поймете их ключевое различие.

Comments are closed.

v